aoiさん
いつも貴重なコメント、ありがとうございます。
新豆であんこ最高、ですが、そのとおりです。
これが美味しく、毎年作りたくなるこの頃です(笑)。
草々
> 自家栽培であずき、凄いですね。
> 血液浄化に最高とききます。
> 銀座キムラヤのあんパン「あんバター」並んで買います。
> 新豆であんこ最高でしょうね。
- 2018/03/18(日) 14:49:41 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
自家栽培であずき、凄いですね。
血液浄化に最高とききます。
銀座キムラヤのあんパン「あんバター」並んで買います。
新豆であんこ最高でしょうね。
- 2018/03/18(日) 12:46:28 |
- URL |
- aoi #-
- [ 編集 ]
agriotome さん
いつも貴重なコメント、ありがとうございます。
自家製アズキでおはぎ、美味しいです。
大納言は有名な品種ですね。
なお、今回紹介のパンですがトーストにはしていません。
パンにアンと白チーズを乗せたシンプルなものでした。
草々
> こんばんは。
>
> おはぎ、美味しそうです。
> 私も彼岸の中日にでも、おはぎ作りたいと思います。
> 私は大納言を毎年栽培しています。
> 家で作ったものは豆の香りが違いますね!
> トーストに餡は載せた事ないですが。。。
> 格別な味なのでしょうね。。
- 2018/03/17(土) 22:26:54 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
pil さん
いつも貴重なコメント、ありがとうございます。
自家製アズキのあんこ、本当に美味しいです。
草々
> 自家製小豆であんこですか。
> 見ていて、久しぶりにあんこが食べたくなりました!
> おはぎ、とっても美味しそうですね。
- 2018/03/17(土) 22:21:18 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
ちい公様
貴重なコメント、ありがとうございます。
あずきですが、奥様はタイ女性なのにアンが好きとは日本的ですね。
草々
> おはようございます。
>
> そうなんですね小豆
> 実はうちの魔女があんこが大好きで私もそうなのですが
> これは参考になりすばい
> ありがとうございます。
>
> 毎日の野菜
> 拝見するたび自分を戒め
> 健康を考えます。
- 2018/03/17(土) 15:22:06 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
おはようございます。
そうなんですね小豆
実はうちの魔女があんこが大好きで私もそうなのですが
これは参考になりすばい
ありがとうございます。
毎日の野菜
拝見するたび自分を戒め
健康を考えます。
- 2018/03/17(土) 08:31:22 |
- URL |
- ちい公 #-
- [ 編集 ]