unagi さん
貴重なコメント、ありがとうございます。
また、料理、お褒めいただき、ありがとうございます。
なお、料理は妻が作っております(笑)。
草々
> こんばんは
> いろんな野菜がどうできてくるのかも興味深いですが、料理がおいしそうだなぁと思っていつも見ています。
- 2018/02/02(金) 08:05:51 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
まろ 様
いつも貴重なコメント、ありがとうございます。
ご指摘のように、家庭菜園の野菜を十分に食べ、理想の生活に入りつつあります(笑)。
草々
> こんばんは
>
> 理想の食生活ですね。
> 味良し体に良し
> 菜園野菜大活躍。ww
- 2018/02/02(金) 08:01:49 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
大川原英智 様
貴重なコメント、ありがとうございます。
また、料理、妻が作ったものですが、お褒めいただき、ありがとうございます。
冬は、秋に採った根物を保存し、それに取り立ての葉もの野菜を混ぜた料理が中心になりますね。
草々
> こんにちは。
>
> 採りたてのネギとニンジン、いいですね。
>
> サトイモ入りケンチン汁、特に美味しそうです。
>
> 他の料理もヘルシーで、晩酌にピッタリですね。
>
> 今回も楽しく拝見させていただきました。
>
> 自分も何か作れそうなヒントをいただきました。感謝です。
- 2018/02/02(金) 08:00:02 |
- URL |
- ささげくん #-
- [ 編集 ]
こんばんは
いろんな野菜がどうできてくるのかも興味深いですが、料理がおいしそうだなぁと思っていつも見ています。
- 2018/02/01(木) 23:58:27 |
- URL |
- unagi #-
- [ 編集 ]
こんにちは。
採りたてのネギとニンジン、いいですね。
サトイモ入りケンチン汁、特に美味しそうです。
他の料理もヘルシーで、晩酌にピッタリですね。
今回も楽しく拝見させていただきました。
自分も何か作れそうなヒントをいただきました。感謝です。
- 2018/02/01(木) 17:44:08 |
- URL |
- 大川原英智 #-
- [ 編集 ]